Тест-драйв Nissan Qashqai 2018 после "варваров"

26 сентября 2018 • Юрченко Дмитрий,  АвтоПортал •  Прокомментировать тестдрайв

На всех рынках, где появился первый Nissan Qashqai он производил фурор и создавал огромные очереди из желающих его приобрести. В Украине время ожидания составляло примерно 6 месяцев. И надо заметить те первые покупатели, того первого Кашкай практически все не были разочарованы в машине. Во всяком случае в частных беседах они говорят именно так.

Но время прошло, ряд экономических и политических кризисов немного понизили покупательскую способность населения, и рынок автомобилей подупал. Тем не менее Ниссан Кашкай продолжает пользоваться спросом. Конечно, полгода ждать машину вам уже не придется. 

Еще бы, было бы странно, если бы компания, уровня Ниссан, не учла особенности рынка и не провела определенные коррекции в своей политике. Сегодня вы без проблем можете купить любой автомобиль. Я говорю о комплектации и цвете. 

Новый Qashqai владельцу первой версии может показаться просто гигантом. Если поставить рядом первую версию и последнюю, то разница будет заметна на лицо. Он намного крупнее снаружи и просторнее внутри. 

Но нас интересовали не размеры и объёмы, нас интересовала надежность. Поэтому, автомобиль мы попросили у импортера, фактически, после того как его протестировали все журналисты. Зная как ведут себя с машинами эти «варвары», мы понимали, что если машина выдержала их, то ее можно назвать надежной. 

В этом тест-драйве смотрите наше субъективное мнение, стремящееся к объективности о новом Nissan Qashqai.